Nyari Jasa Pembuatan Landing Page High Conversion dengan Harga Terjangkau Tampilan Memukau?

Dapatkan Harga TERHEMAT DISKON 75% & BERKUALITAS di masa PRELAUNCH ini

Scale Up bisnismu melalui Landing Page Profesional, Berkualitas dan Berkonversi Tinggi
Kamu Tinggal Terima Beres, Tanpa Mahal, Tanpa Pusing, Tanpa Ribet!!!

Halo Jasweb Siap Membantumu…

Tahukah Kamu...

Di era yang serba digital ini, punya Website Landingpage adalah “suatu KEHARUSAN”  bagi setiap bisnis atau brand. Karena dengan punya Landingpage, kamu sebagai Pebisnis Online bisa lebih mengedukasi calon pembelimu dengan OPTIMAL . Yang harapannya adalah, Omset mu naik MAKSIMAL. BETUL ?

Landing page adalah satu halaman website yang berfungsi membantu kita untuk menjelaskan detail produk kita kepada calon pembeli, kenapa mereka harus beli produk kita sekarang juga, dan kenapa mereka akan menyesal jika tidak beli produk kita.  Dengan landingpage, kita bisa fokus menawarkan produk kita “TANPA TERGANGGU” penawaran toko lain seperti di marketplace.

Apakah ini yang jadi masalahmu selama ini?

Sulit dapat kepercayaan buyer, karena tidak mempunyai website atau landing page pribadi, sehingga tidak memikat dan terlihat kurang professional.

Perang Harga terjadi karena Marketplace memiliki banyak toko sekaligus, yang mana pembeli bebas membandingkan harga antara tokomu dan kompetitormu

Pingin banget mulai belajar bikin landingpage tapi gaptek, terlebih gak punya skill coding, 

Bisa bikin Landing Page, tapi terlalu sibuk dengan urusan keluarga, kerjaan, dll sehingga gak ada waktu

Atau udah bisa bikin landing page, tapi konversi rendah karena ngga paham Formula Landingpage maupun Copywrting yang bagus itu kaya gimana.

Wah, kayaknya kompleks banget sih masalah yang kamu alami.

Tapi Tenang, kamu ngga usah khawatir lagi. Karena  kami sudah menemukan FORMULA YANG TEPAT untuk membuat landingpage profesional dengan tampilan yang elegan dan copywriting yang menawan. Serahkan saja urusan pembuatan landingpage-mu kepada kami. Biar kami yang buat, kamu tinggal terima beres, dan fokus pengembangan bisnismu. Oke ? ^_^

Serahkan semua kebutuhan Landing Pagemu pada kami..

HALO JASWEB

Layanan Jasa Pembuatan Landing Page Profesional, Berkualitas yang disusun dengan Pola Berkonversi Tinggi dan Harga Terjangkau.. Kamu tinggal TERIMA BERES

Buat Kamu yang Ingin

Meningkatkan Kredibilitas Brand atau Bisnis Kamu,
HALO JASWEB adalah Pilihan yang Tepat

Dengan Punya Landing Page,
Manfaat Apa yang Akan Kamu Rasakan?

Gak Ribet Jelasin Produk

Kamu tinggal kasih link Website mu saja untuk menjelaskan penawaran yang sedang kamu jalankan. Calon buyermu akan membaca dan mempelajarinya sendiri. Mudah kan? gak harus jelasin satu persatu hhehe

Ngubah Trafik Jadi Pembeli

Traffic artinya Pengunjung/calon buyermu. Kebanyakan mereka tidak langsung membeli produkmu saat pertama kali lihat penawaranmu. Mereka butuh edukasi sampai akhirnya memutuskan beli. Dengan punya Website&Landingpage akan memudahkan kamu dalam edukasi calon buyer.

Bisnismu Tampak Profesional

karena bisnis bukan Cuma soal transaksi, tapi juga soal reputasi. Dengan kamu punya LP sendiri, kamu udah lebih baik daripada kompetitormu yang belum punya LP

Nggak Takut Perang Harga

Karena kamu bisa lebih intens menawarkan produk/jasa yang kamu jual tanpa dibayangi penawaran toko lain yang harganya lebih murah dari kamu.

Bisa Retargeting Iklan Maksimal

Landingpage yang kamu miliki, bisa merekam pengunjungmu dengan pixel FB. Ini akan sangat membantu kamu dalam mengiklankan produkmu, terutama saat retargeting (mengiklankan kembali pada orang yang pernah mengunjungi landingpagemu).

Mengapa Harus Pakai Jasa HALO JASWEB?

Fasilitas Yang Akan Kamu Dapatkan dari HALO JASWEB :

Team Profesional

Kami memiliki team yang berpengalaman pada bidangnya. Siap membantu kamu di setiap kebutuhan Landingpage yang kamu inginkan

Sales Letter Menarik

Dapatkan paket khusus copywriting penjualan yang menarik sehingga calon buyer yang membaca LP mu jadi kebelet transfer.

Desain Premium

Kami sudah menyiapkan lebih dari 300++ desain Landingpage yang menarik sesuai dengan jasa atau produk yang kamu jual.

Loading Cepat

Landing page mu akan kami optimasi dengan FORMULA khusus biar Landing pagemu kenceng. jadi engga ada drama ditinggal calon buyer gara gara landing page lemot

Tracking Pengunjung

LP mu terintegrasi dengan FB Pixel, Google Analitic & Search Console untuk merekam jejak pengunjung

Sesuaikan Budget

Kamu bisa pilih paket sesuai budgetmu dari 3 pilihan paket yang kami sediakan.

Custom Tombol Action

Kamu bebas pilih ketika customer klik tombol action (CTA) mau diarahkan ke WA, form order, atau ke form daftar.

SEO on Page

Agar LP mu lebih optimal di Googlebot

Rahasia Dapur

Mendapatkan tools tambahan untuk dongkrak performa LP

Free Konsultasi dan Support

Kamu tidak perlu khawatir, jika suatu hati LP mu mengalami masalah. Kami akan siap membantumu untuk menyelesaiakannya.

Hitung Waktu Mundur

Agar calon customer mu segera memutuskan beli/daftar karena dibatasi keterbatasan waktu

Responsive

Tampilan landing page kami otomatis menyesuaikan layar, baik diakses melalui pc, laptop, atau smartphone tetap nyaman dilihat

Garansi Kepuasan

Garansi 100% Uang Kembali apabila kamu tidak puas dengan landing page yang kami buat (sertakan dengan alasan yang tepat) - Garansi ini berlaku selama 7 hari setelah serah terima landing page

Terima Jadi

kami yang bekerja, kamu tinggal terima jadi

Kami Menyediakan 300+ Desain Landing Page yang Bisa Kamu Pilih

Selain copywriting yang meyakinkan, tampilan juga penting,
biar pengunjung landing page mu nyaman scrolling & betah lihat penawaranmu.

Dan masih banyak lagi desain desain ciamik yang bisa disesuaikan dengan bisnismu

Testimoni Jujur Mereka Yang Sudah Menjadi Member Kami

Alhamdulillah kak, sejak saya pakai Landing Page untuk link bio IG, super membantu banget. Karena saya gak perlu jelasin produk panjang lebar dan spam info produk satu persatu ke calon pembeli.
Saat ini ketika ada chat masuk, mereka bukan tanya” lagi, tapi langsung kirim bukti Transfer. Shopee shop saya juga mulai ramai berkat link Shopee yang tersemat di Landing Page saya, jujur ini sangat membantu banget.
Makasih super banyak sama jasanya , kalau gak ada mas bagas & tim saya bisa ketinggal zaman dengan kompetitor lain, hehehe…

Muriju -

Agen Skincare

Sy sangat bersyukur dengan landingpage yang dibuatkan bos Bagas, sangat puas dengan hasilnya. Bener2 recomended untuk teman2 yang mulai usahanya.
Saya perakit depo air minum isi ulang dari sebulan 3 - 4 titik pengerjaan lokasi dengan omset +/- 100jt sekarang setelah dibantu sama bos Bagas jadi 12 - 15 titik pengerjaan dengan omset +/- 400jt sebulan.
sekarang usaha sy berkembang pesat & berencana nambah armada lagi
Terimakasih bos ku mas Bagas untuk jasa2 nya 🙏

Daud P.R -

Perakit Depo Air Minum

TAKE ACTION SEKARANG

Buat Bisnismu Lebih Profesional dengan Landing Page

Dan Bersiaplah Roketkan Omset!

Yes Saya Sangat Tertarik...

Berapa Harganya?

(Di masa PRELAUNCH ini kami memberikan SPESIAL PROMO DISKON up to 75%.. Dijamin InsyaAllah paling Murah dibandingkan lainnya untuk sekelas pelayanan yang unggul seperti ini)

Mohon maaf yaa.. Kami Batasi Hanya Menerima 10 Client Saja di masa Promo Pre Launch ini.. Jadi cepet-cepetan segera pesan.. biar segera kami proses.. Setelah 10 Client ini, kami tutup sementara orderannya dan nantinya akan dibuka lagi dengan HARGA YANG SUDAH NAIK

Paket SILVER

Harga Normal Rp. 794.000

Diskon 50% Rp. 397.000

PROMO PRELAUNCH

DISKON GILA 75%

Rp.198.000

Cocok untuk Kamu yang BELUM PUNYA Hosting & Domain Sendiri, dan Ingin Paket Hemat

NB : Paket ini juga berlaku untuk Kamu yang ingin memakai Hosting & Domainmu sendiri.

Paket GOLD

Harga Normal Rp. 1.498.000

Diskon 50% Rp.479.000

PROMO PRELAUNCH

DISKON GILA 75%

Rp. 374.000

Cocok untuk Kamu yang SUDAH PUNYA Hosting & Domain Sendiri, dan Tidak ingin Pusing membuat Copywriting

NB : jika Kamu belum punya hosting & domain sendiri, Kamu bisa memakai Link LP dari kami. Link LP mengikuti domain kami (https://yukklik.com/namaLP-mu/) – ini Tanpa Akses Admin

Paket ALL

Harga Normal Rp.2.494.000

Diskon 50% Rp.1.247.000

PROMO PRELAUNCH

DISKON GILA 70%

Rp. 748.000

Cocok untuk Kamu yang BELUM PUNYA Hosting Domain & TIDAK MAU RIBET SEMUANYA

Garansi 100% Uang Kembali

Kamu tidak perlu khawatir mempercayakan pembuatan Landing Page mu kepada kami. Karena kami akan memberikan Garansi 100% Uang Kembali apabila kamu tidak puas dengan landing page yang kami buat (sertakan dengan alasan yang tepat) - Garansi ini berlaku selama 7 hari setelah serah terima landing page

Kerugian Yang Kamu Alami Jika Tidak Action Sekarang Juga

Sudah siap mengembangkan bisnismu dengan Landing Page?

Silahkan hubungi kami sekarang dan pilih paket jasa landingpage sesuai kebutuhanmu!

Hal Hal Yang Sering Ditanyakan

Landingpage adalah satu halaman website di internet yang berfungsi membantu kita untuk menjelaskan detail produk kita kepada calon pembeli, kenapa mereka harus beli produk kita, kenapa harus beli sekarang juga, dan kenapa mereka akan menyesal jika tidak beli produk kita

kamu tidak perlu khawatir karena kami sudah menyediakan cara editing landing page (termasuk cara mengubah konten / teks) yang mudah dipahami

Mohon maaf tidak bisa, karena sesuai kesepakatan awal Jasa Pembuatan Landing Page ini dibayarkan di muka.

Bisa, kami membrikan waktu maksimal 1HARI sejak kami menginformasikan LP udah jadi. Jangan kelamaan yaa, karena kalo kelamaan akhirnya pelunasan jadi tertunda. Dan akhirnya komisi yang menjadi HAK tim Halomarketer juga jadi tertunda. 😀

Laksana Bagas

Founder Halo Marketer & Zonaimers

Halo Jasweb merupakan salah satu layanan dari Halo Marketer yang berfokus pada layanan jasa pembuatan Landing Page Profesional, Berkualitas yang disusun dengan Pola Berkonversi Tinggi dan Harga Terjangkau

Office: Jl. Danau Bratan G4G-12 Kota Malang, Jawa Timur – 65139

Disclaimer: Kami tidak dapat menjamin Landing Page yang kami bikin dapat membuat produk Kamu auto laris. Masih ada hal-hal lain yang sama pentingnya, seperti kualitas produk, riset target market, cara mempromosikan landing page, dan teknik closing CS yang baik. Ini semua tergabung dalam rangkaian ilmu bisnis online. TAPI, dengan Kamu punya landing page Kamu sudah naik level dibanding kompetitormu.

Copyright © 2021 Halo Marketer. All Rights Reserved.